sábado, abril 10

Sardinhas pois

Travessa do Forno, Lisboa

Os passeios culturais pela cidade, abrem o apetite.

Ora nem mais... o prato do dia nesta tasquinha vem mesmo a calhar.
A sardinha ainda está muito longe da sua melhor época, mas aquele cheirinho de uma sardinhada nas brasas... é assim a modos que irresistível.
É sempre um petisco que dá energia com fartura e, dizem os expertos dos cientistas, até faz bem ao colesterol.

2 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

Também faz uma boa chanfana que faz bem à gota.
Dá um salto a São Cristóvão está lindo e ainda há por lá boas tascas, belas mercearias e boa gente.
Bons passeios
Abraço

XL

11/04/10, 10:54  
Blogger O Bicho disse...

Também costumo "vadiar" por essa freguesia do velho burgo alfacinha, mas a pé, pois o empedrado das ruas não é nada bom para ciclistas.

12/04/10, 18:59  

Enviar um comentário

Subscrever Enviar comentários [Atom]

<< Página inicial