segunda-feira, junho 5

Estaminet do Kabras


A decoração, o ambiente, os petiscos, tudo à maneira de um verdadeiro Estaminé (como os da Bélgica) . Assim é o Kabras Bar, na Ortiga, perto de Belver do Tejo.
Os peixes: LAMPREIA (Janeiro a Abril), ENGUIAS (todo o ano), ACHIGÃ (no Verão), SÁVEL (Abril, Maio, Junho), e as Fritadas à Kabra’s (uma mista de peixes do rio) - tudo acompanhado pela especialidade local, que é a Açorda de Ovas;
As carnes: JAVALI e PORCO PRETO no carvão, e os super extra sensacionais MARANHOS - buxo de cabrito recheado de arroz de hortelã e miúdos de cabrito.
Os vinhos da casa: um regional de Mação e um especial de Pias.
Os doces: tijeladas de mel são a especialidade; arroz doce, pudim de café, leite creme, doce de abóbora.
Mas tudo feito em casa, com um jeito familiar, exclusivo do amigo Manuel das Cabras (Manuel Marquitos) e família, que têm aquele jeitinho para bem receber os clientes.
E isto foi confirmado e certificado pel' Os 5 Folkloricus da Infante Santo, no passado dia 9 de Maio.

6 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

Ora aqui está o Gigi no seu elemento favorito - comida.
Como estes almoços têm sempre um grande calor humano, estão reunidos os ingrdientes favoritos do nosso amigo.
... está tão quentinho !!!

05/06/06, 21:42  
Anonymous Anónimo disse...

Ingredientes, porra!

05/06/06, 21:43  
Anonymous Anónimo disse...

Estaminet bem simpatico!

06/06/06, 05:01  
Anonymous Anónimo disse...

Bicho,
Estas proibido de postar gastronomia poruguesa...


Ja nao se pode emigrar, foda-se!


B

PS: Vai um Cheeseburger?

06/06/06, 17:06  
Anonymous Anónimo disse...

Vou postar para dizer que fui ao Kabra's. Porra!!!
Tabada do Chaves a 45 EUROS a garrafa!!!
...da-seeeeeee!
jc.

17/08/06, 23:02  
Blogger O Bicho disse...

Não era preciso ir tão longe para beber Tapada do Chaves por 45€.
Bastava ir ao Toscano, ali na Parede.

22/11/06, 13:01  

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