toca a dar ao serrote
Como prometia a ementa: aí vai, feijão branco, chispe, entrecosto, entremeada, linguiça, morcela, e... tudo.
E estava muito boa, a feijoada!!!
E o vinho branco e tinto, a condizer...
Grandes e pequenas histórias e imagens, de e para os meus amigos, em especial aqueles que viveram na Porcalhota e partilham as memórias do tempo da Filarmónica.
4 Comentários:
Hummmmmmm!
Realmente todos dizem que estava uma delicia dos deuses,que o JC se esmerou em prepara-la, mas a ementa para a nossa fewijoada é outra.
Acredito que vocês também iam gostar muito.
Spuk
Ah!
O vinho nos não temos, aqui vai-se na Pitú, uma cachaça feita de cana de açucar.
Desculpem ter postado 2x o mesmo comentário é que deu uma travada no PC e pensei que não havi sido enviado.
Spuk
Quem é o desgraçado que tá ao lado do Zé Maria (a levar uma sêca)?
Seve
O desgraçado que está ao lado do Zé Maria só podia ser um gajo dos Seguros - Petra - essa malta tem cá uma capacidade de encaxe!...Faltavas lá tu meu granda maricas!
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