segunda-feira, setembro 19

Receita do dia 19


E sai umas Costeletas (que por acaso são febras) de Porco à Húngara, preparadas cá pelo Je, mais ou menos conforme a receita de Maria de Lurdes Modesto.
1º) Espalme as costeletas, tempere com sal e passe por farinha. aloure-as numa mistura, bem quente, de 1 colher de banha e 1 colher de margarina. retire as costeletas da frigideira, coloque-as num tacho e tape.
2º) Corte as cebolas em rodelas e aloure-as juntamente com alho pisado, na frigideira onde alourou as costeletas, juntando mais 1 colher de banha e margarina. Junte os cominhos, a paprika e regue com 1,5 dl de água quente até ferver.
3º) Deite este molho sobre as costeletas no tacho, deixe ferver e acrescente o tomate cortado e o pimento em gomos. Adicione um pouco mais de água quente e deixe cozer. Rectifique os temperos e acompanhe com batatas cozidas ou fritas aos quadradinhos.
Lições de Economia Doméstica. Esta vida de desempregado... é no que dá!

1 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

Esta não comento, porque não saboreei nunca as habilidades gastronómicas do Gigi.
Quim

21/09/05, 09:40  

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial