Outros artistas (49)
Taberna d'Aldeia
No Salgueiro,
junto à lareira, a (quinquagésima não sei quantas) reunião mensal dos cinco do costume, desta feita, para saborear a especialidade da casa - a "Sopa de Ossos".
Obviamente, as notícias mundanas, fizeram parte da ementa, tendo uma delas, merecido o destaque que se segue:
A "Chef" Luísa Fernandes, aos 49 anos partiu para os EUA à conquista de um novo desafio de vida.Hoje ela é "Chef" executiva do "Nomad Restaurant", em Manhattan, onde se tem destacado ao promover a cozinha portuguesa, do outro lado do Atlântico.Foi premiada em 2009, pela confecção e apresentação nos EUA, de um prato típico português - um Gaspacho.
Desta vez a "Chef" portuguesa, venceu o concurso "Chopped Chef", com a sua receita de Empada de Vegetais - receita portuguesa muito antiga que é servida ao almoço, com salada.Esta artista portuguesa de Monte Real, que antes de se dedicar à cozinha, foi enfermeira, é também a consultora principal da loja local do grupo "O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo".
Ora ainda bem - neste começo de ano, também recebemos Boas Notícias de New York City.
Etiquetas: Artistas
4 Comentários:
Pois é, ninguém se manifestou, ninguem comentou este post - pelos vistos a notícia é uma trampa e o cronista não interessa a ninguém:
Ora vejam lá, não fala sobre o hediondo crime do velho figurão do Jet7 português, não diz nada acerca das faltas de memória de candidatos a presidente da república...
Tenho de avisar alguém que NY até tem comida alentejana.
Abraço Gigi
E ainda a propósito de comesainas, mais uma achega:
a tal "SOPA DE OSSOS" da "TABERNA D'ALDEIA" (no Salgueiro do Carvalhal) é uma verdadeira ESPECIALIDADE!
Ze Bitu
..ou será comezainas...?
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial