terça-feira, novembro 13

em Alcochete


«NO TOURO, A CORAGEM E A ALEGRIA»
(É o que diz na base da estátua de bronze de Sérgio Stikinni, 1989)

«NO PORCO, O PERNIL E O LOMBO RECHEADO COM FARINHEIRA»
(É o que diz na lista do restaurante BARRETE VERDE, de João Rosa)

3 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

Esta imagem define o tempo, em que os portugueses admiravam,os que iam para a cabeça do toiro.Infelizmente, nos dias de hoje,o que se vê;é gente a não querer enfrentar os cornos do toiro e normalmente fogem.É obvio que excluo os forcados,desta minha ironia

13/11/07, 21:04  
Anonymous Anónimo disse...

Cuidado com ocolestrol!O Ribatejo em gastronomia, também provoca muito o apetite e como o Bicho anda voraz e à procura de engordar até se compreende.

13/11/07, 21:10  
Blogger Kim disse...

Há bois que nem sequer merecem ser pegados pelos cornos.
O touro - é nobre e dá luta.

14/11/07, 00:16  

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