segunda-feira, maio 31

e peixe nada

Barragem da Póvoa

E onde é que vamos almoçar?
Ora bem, aqui perto, bem no centro da vila de Nossa Senhora da Graça de Póvoa e Meadas, quem diria, existe um "Oásis" de bem cozinhar.

«A D. Filomena e o seu marido, o Sr. Manuel Janeiro, têm o prazer de informar que fazem questão de servir como num restaurante dos melhores, uma ementa diária de qualidade e variada que inclui o veado, o javali ou o porco preto.
No "Restaurante Oásis", a cozinha caseira (ainda) em estado puro, também se esmera nos pratos de caça, nos petiscos de entrada e nas sobremesas.»
Para mim, os "Pézinhos de Coentrada" são o "ex-libris" da casa. Tão diferentes do que já provei em todo o Alentejo, são de "lamber os dedos" das mãos.
Depois, vem o "Arroz de Lebre" que é de comer até "rapar o fundo ao tacho" (de barro) em que é cozinhado e servido.
E quem lá for pode constatar que a Garrafeira é uma surpresa, mas se quiser ficar pelo "Vinho da Casa", não perde nada - é de Portalegre e é mesmo muito bom.

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